?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
pro100_by
pro100_by
pro100_by
полпред-Рублёвка-ДТП!!! или Минху всё по Минхую!
Снова-здорова!
Очередной властьимущий ублюдок покалечил чью-то жизнь. (речь идёт о ДТП на Рублевском ш. с участием полпреда) Дорогие мои сограждане, не кажется ли Вам, что это уже входит в норму?
Я так понимаю, что при любом ДТП с участием "слуг" народа можно сразу идти сдаваться с повинной? (Если конечно сможешь идти или вообще живой) Высокопоставленное быдло настолько уверенно в своей безнаказанности, что позволяет себе всё!!! Коррупция дошла до крайней степени. Понятное дело, что злостная нарушительница внагляк выскочила на встречку и параллельно, красясь и разговаривая по телефону беспардонно врезалась в еле двигающийся (конечно же) по своей полосе BMW г-на Минха (не подумайте, что господин\гражданин). В этом конечно же никто не сомневается.
Безусловно, очень жаль девушку, ей скорейшего выздоровления и мужества. Ей будет очень тяжело!

Я бы хотел поговорить о высокопоставленных ублюдках, которые давно распоясались! Грустно от того, что те люди которые представляют нашу, некогда великую страну, и людьми-то не являются! Понятия честь и совесть для них как миф. Ни один из них не напишет ПСЖ и не покинет должность. Ведь по их указаниям водители "спец" (правда не знаю в каком месте) транспорта нарушают все правила и калечат людей!

ГлубокоНЕуважаемые гос.ублюдки, имейте смелость отвечать за свои поступки! Раз Вы обличены властью - у Вас и повышенная ответственность! Кто Вы такие, чтобы Вас пропускали на дороге. Плевать на ваши "мигалки" и прочую аттрибутику. Водитель ОБЯЗАН пропускать лишь спецслужбы которые указаны в ПДД. Да и то только при включеннии всех аттрибутов! А Вы такие же люди как и все остальные, хотя вы так не считаете.

И конечно же вопрос к Дмитрию Анатольевичу. А не стыдно ли за таких чиновников? А за себя, потому, что такие чиновник уходят от наказания!?!?

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
Предлагаю Вам в серьёз задуматься о ужесточении наказаний для сотрудников гос.аппарата!
И ещё хотелось бы напомнить о том что у всякого терпения есть предел. Наведите, пожалуйста, порядок в рядах своих подчиненных! Не так давно был -  октябрь1917!!!

И о нас с вами. Большинство - людей "твари дрожащие". Поэтому и в стране беспредел. Где же весь "народный гнев" ? Нету. А потому, что все только и могут сидеть и срать в комментах!!!! И никаких действий. Я не призываю к революции, но я призываю думать и начинать что-то делать!!!Ми

Current Location: Работа
Current Mood: angry angry

4 comments or Leave a comment
Comments
spokoynaya From: spokoynaya Date: January 21st, 2011 01:50 pm (UTC) (Link)
ЧТО? не пропускать? один уже не пропустил!
pro100_by From: pro100_by Date: January 21st, 2011 01:55 pm (UTC) (Link)
Почему же сразу не пропускать? Убивать ублюдков! Было бы время, деньги и был бы сиротой, этим бы и занялся! Внутри действительно все кипит!
spokoynaya From: spokoynaya Date: January 21st, 2011 02:02 pm (UTC) (Link)
стать такими же ублюдками?
может что-то еще придумать?
pro100_by From: pro100_by Date: January 21st, 2011 02:12 pm (UTC) (Link)
с удовольствием, но пока в мозгах только это вертиться! Нужен холодный рассудок для принятия решений!
4 comments or Leave a comment